北京大学农业大数据研究中心招聘信息

2017-11-09

北京大学农业大数据研究中心招聘信息

     北京大学农业大数据研究中心为北京大学数学科学学院等院系的专家学者与国内领先的农业大数据科技企业华农天时科技有限公司联合组建。中心致力于成为国内一流国际领先的农业大数据研究及应用机构,服务于精准农业,服务于农业供给侧结构性改革,服务于中国农业农村现代化建设。

     现因项目需要,拟招聘以下助研和兼职/全职岗位。

一、研究辅助岗1

岗位描述:

 遥感图像数据的清洗和整理工作,在校生助研方式,初步为两个月,或根据需要和进展延续。现有一组TIFF格式高分遥感图像数据,图片最大分别率约29000*27000,工作内容:将卫星数据转换为建模所需的数据,对其中特定信息进行截取和标记,必要时需要做去云遮盖等预处理。

应聘条件

  1.       空间信息科学、计算机科学、计算数学、统计学或相关专业本科高年级学生。
  2.       从事过相关工作,了解诸如GIS等基础知识者,有编程基础、图像处理或计算机视觉背景者优先考虑。

薪酬待遇

 根据工作内容面谈确定。

应聘方式

申请人将简历和相关个人资料发送以下邮箱:mathisonf@163.com

二、数据分析岗2名

岗位描述:

助研/实习/兼职/全职均可。

  1. 农产品市场数据的整理分析和展示,建立预测模型。
  2. 农业气象数据的分析和风险模型构建。

应聘条件

  1.       概率统计专业本科高年级以上学历,熟悉常用多元统计分析方法和时空数据分析方法;
  2.       熟练掌握一门数据分析软件,最好是R或Matlab;
  3.       对统计方法在农业中的应用探索有热情。

薪酬待遇

 根据工作内容面谈确定。

应聘方式

 申请人将简历和相关个人资料发送以下邮箱:wenhqz@hntsbd.com

x